frischgemachtes aus der Küche

Backhendl ganz (a,c,e,g,f)
Backhendl halb (a,c,e,g,f
Wienerschnitzel vom Schwein mit Kartoffel (a,c,e,g,f)
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis (g,l)
Gebackene Schweinsroulade mit Erdäpfelkräuterfülle und Preiselbeerobers (a,c,e,g,f)
Rostbraten aus der Beiried mit Spätzle (a,c,g,l)
Cordon bleu vom Schwein mit Kartoffel (a,c,e,g,f)
Truthahnschnitzel natur mit Apfelspalten und Kräuterreis (g)
Sojalaibchen mit Salatgarnitur (f,o)
Grillteller mit Pommes und Gemüse (g,e,l)
Gemischter Fischteller mit Eierreis (a,d,c)
Gebratenes Forellenfilet mit Knoblauch und Erdäpfel (a,d,g)

Informationen zu den Allergenen lt. Codex: hier

Wir behalten uns das Recht vor, bei selbst mitgebrachten Speisen & Getränken
eine Servicepauschale einzuheben um unseren Aufwand zu decken.

Bei Reservierugen bitten wir Sie rechtzeitig Änderungen bekanntzugeben.
Da ansonsten Stornogebühren anfallen könnten.